ГТРК Воронеж

Свободная продажа кодеиносодержащих препаратов запрещена по всей стране

01.06.2012

18:00

Свободная продажа кодеиносодержащих препаратов запрещена по всей стране

С 1 июня свободная продажа кодеиносодержащих препаратов запрещена по всей стране. В Воронежской области отпускать только по рецепту их стали раньше, с декабря прошлого года. Введенный запрет немного разрешил проблему наркомании. Продажи кодеиносодержащих препаратов в Воронежском регионе снизились в три раза, причем, только за первый квартал года. Это сообщили в Управлении ФСКН области. По словам наркополицейских, сократилось употребление и дезоморфина . Кстати, по сравнению с прошлым годом - в 2 раза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх