ГТРК Воронеж

Своего кандидата на пост мэра Воронежа официально выдвинули коммунисты

18.06.2013

10:15

Своего кандидата на пост мэра Воронежа официально выдвинули коммунисты

1 голос против, и 72 - за - 44-летнего бизнесмена Константина Ашифина. Избирали на внеочередной конференции воронежского отделения партии. Ашифин - один из совладельцев строительного холдинга и директор по развитию одной из авиакомпаний. Сейчас на улицах Воронежа много рекламных щитов с его изображением, распространяются листовки. Напомню, выборы главы города Воронежа пройдут 8 сентября. Прием документов от кандидатов в горизбиркоме начался накануне.

Константина Ашифин, кандидат на пост мэра Воронежа: "Ключевые моменты моей программы это, изменение бюджетной политики, наведение порядка в сфере ЖКХ, вывод из кризиса объектов городской инфраструктуры, и, конечно же, ужесточение дисциплины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх