ГТРК Воронеж

Своего кандидата на пост мэра Воронежа официально выдвинули коммунисты

18.06.2013

10:15

Своего кандидата на пост мэра Воронежа официально выдвинули коммунисты

1 голос против, и 72 - за - 44-летнего бизнесмена Константина Ашифина. Избирали на внеочередной конференции воронежского отделения партии. Ашифин - один из совладельцев строительного холдинга и директор по развитию одной из авиакомпаний. Сейчас на улицах Воронежа много рекламных щитов с его изображением, распространяются листовки. Напомню, выборы главы города Воронежа пройдут 8 сентября. Прием документов от кандидатов в горизбиркоме начался накануне.

Константина Ашифин, кандидат на пост мэра Воронежа: "Ключевые моменты моей программы это, изменение бюджетной политики, наведение порядка в сфере ЖКХ, вывод из кризиса объектов городской инфраструктуры, и, конечно же, ужесточение дисциплины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх