Таловая утопает в мусоре, который не вывозится уже месяц
ГТРК Воронеж

Таловая утопает в мусоре, который не вывозится уже месяц

21.10.2008

18:20

Таловая утопает в мусоре, который не вывозится уже месяц

Организация, которая занималась вывозом бытовых отходов в Таловой, обанкротилась, проработав всего два месяца. Администрация Таловского городского поселения объявила конкурс по определению новой компании, которая займется мусором. Итоги будут подведены только после 13 ноября. Пока же картина в райцентре неприглядная - горы отходов продолжают расти, а жители опасаются вспышки инфекционных заболеваний.

Вера Мухина, жительница Таловой: "Дети у нас, запах от нее невозможно какой идет, особенно, когда тепло, никто не думает. Мне кажется, глава поссовета у нас, она не предпринимает никаких мер, в чем причина, мы не знаем, но нам очень плохо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх