ГТРК Воронеж

Таловские дорожники приступили к весенней уборке дорог

21.03.2008

14:30

Таловские дорожники приступили к весенней уборке дорог

Уже несколько дней сотрудники Таловского филиала "Воронежавтодора" собирают мусор вдоль трасс и на остановках, разгребают свалки в посадках. В первую очередь, порядок решили обеспечить на дорогах, соединяющих райцентры - в направлении Анны, Боброва и Бутурлиновки. Следующим этапом работы будет ямочный ремонт. К нему приступят, как только позволит погода. Температура должна быть не менее +10 градусов. А пока дорожники готовят специальную технику.

Иван Евстратов, мастер Таловского филиала ОАО "Воронежавтодор": "Ради наведения порядка нужно обратить внимание и санитарной службе района, потому что сложно одним бороться, тем более, мусор, можно угадать, чей мусор, кто вывез, а меры никакие не предпринимаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх