ГТРК Воронеж

Таловские дорожники приступили к весенней уборке дорог

21.03.2008

14:30

Таловские дорожники приступили к весенней уборке дорог

Уже несколько дней сотрудники Таловского филиала "Воронежавтодора" собирают мусор вдоль трасс и на остановках, разгребают свалки в посадках. В первую очередь, порядок решили обеспечить на дорогах, соединяющих райцентры - в направлении Анны, Боброва и Бутурлиновки. Следующим этапом работы будет ямочный ремонт. К нему приступят, как только позволит погода. Температура должна быть не менее +10 градусов. А пока дорожники готовят специальную технику.

Иван Евстратов, мастер Таловского филиала ОАО "Воронежавтодор": "Ради наведения порядка нужно обратить внимание и санитарной службе района, потому что сложно одним бороться, тем более, мусор, можно угадать, чей мусор, кто вывез, а меры никакие не предпринимаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх