ГТРК Воронеж

Тех, кто решит выехать на машине на лед Воронежского водохранилища, ждет штраф

09.01.2013

11:15

Тех, кто решит выехать на машине на лед Воронежского водохранилища, ждет штраф

Причем, здесь сумма - от 3 до 4.500 рублей. Желающих покататься в новогодние праздники немало. Однако всех останавливают сотрудники рыбоохраны совместно с дорожными инспекторами. Толщина льда на водохранилище сейчас не более 30- сантиметров. Поэтому всякое движение представляет большую опасность. Но любителей покататься по ледяной глади с каждым годом становится всё больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх