ГТРК Воронеж

Телефонный террорист заминировал "Россию"

12.01.2007

09:58

Телефонный террорист заминировал "Россию"

Чрезвычайное происшествие в центре города. Более чем на два часа была прервана работа торгового центра "Россия". Сотрудники и покупатели стали жертвами телефонного террориста. В 14.10 на пульт дежурного УВД позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в универмаге заложена бомба. На место выехали спасатели, пожарные и бригады скорой помощи. Из офисов и торговых павильонов всех эвакуировали и оцепили здание. Торговый центр обследовали кинологи с собакой. Однако, ничего, напоминающее взрывное устройство, там не нашли. В обычном режиме универмаг начал работать лишь в 17 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх