Телефонный террорист заминировал "Россию"
ГТРК Воронеж

Телефонный террорист заминировал "Россию"

12.01.2007

09:58

Телефонный террорист заминировал "Россию"

Чрезвычайное происшествие в центре города. Более чем на два часа была прервана работа торгового центра "Россия". Сотрудники и покупатели стали жертвами телефонного террориста. В 14.10 на пульт дежурного УВД позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в универмаге заложена бомба. На место выехали спасатели, пожарные и бригады скорой помощи. Из офисов и торговых павильонов всех эвакуировали и оцепили здание. Торговый центр обследовали кинологи с собакой. Однако, ничего, напоминающее взрывное устройство, там не нашли. В обычном режиме универмаг начал работать лишь в 17 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх