ГТРК Воронеж

Телефонный террорист заминировал "Россию"

12.01.2007

09:58

Телефонный террорист заминировал "Россию"

Чрезвычайное происшествие в центре города. Более чем на два часа была прервана работа торгового центра "Россия". Сотрудники и покупатели стали жертвами телефонного террориста. В 14.10 на пульт дежурного УВД позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в универмаге заложена бомба. На место выехали спасатели, пожарные и бригады скорой помощи. Из офисов и торговых павильонов всех эвакуировали и оцепили здание. Торговый центр обследовали кинологи с собакой. Однако, ничего, напоминающее взрывное устройство, там не нашли. В обычном режиме универмаг начал работать лишь в 17 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх