Титула "Лучшая мать 2008 года" удостоились 10 воронежских женщин
ГТРК Воронеж

Титула "Лучшая мать 2008 года" удостоились 10 воронежских женщин

26.11.2008

09:30

Титула "Лучшая мать 2008 года" удостоились 10 воронежских женщин

Чествование по поводу присвоения титула "Лучшая мать 2008 года" прошло в Доме офицеров на торжественном собрании, посвященном предстоящему Дню матери. В зал пригласили 300 многодетных матерей. Подарком для них стал праздничный концерт и поздравления от руководителей города.

Светлана Луцких, многодетная мать: "Миссия женщины - это продлить род человеческий и сохранить очаг дома. Но в наше тяжелое время неспокойное мы не сможем рожать и воспитывать без поддержки государства".

Александр Шипулин, председатель Воронежской Городской Думы: "Идея этого праздника - это, конечно, прекрасная идея, и это соответствует тем изменениям, которые происходят сегодня в сознании людей, и в общественно-политической жизни, сегодня во главу угла правительство ставит человека, удовлетворение его нужд и потребностей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх