Точек с прохладительными напитками в Воронеже должно стать больше
ГТРК Воронеж

Точек с прохладительными напитками в Воронеже должно стать больше

20.07.2010

10:40

Точек с прохладительными напитками в Воронеже должно стать больше

Торговых точек с квасом и прохладительными напитками на улицах Воронежа должно стать больше - считает глава города Сергей Колиух. Естественно, первой темой на совещании у мэра стала жара. В связи с повышенной пожароопасностью, в детских оздоровительных лагерях запретили даже устраивать отрядные костры в конце смены. В такой жаре не выдерживают даже молодые растения - Сергей Колиух отдельно затронул тему благоустройства. Газоны поливают достаточно часто, но солнце все равно сжигает все. Та же судьба и у импортной травы, которую посеяли весной.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Купите хорошую траву, поливайте 2 раза в день, как это положено, и вырастет у вас, слава тебе Господи, на черноземе. Нет. Мы купим газонный рулон из Турции, привезем его сюда и тут положим. Я понимаю, что легче. Мы кладем рулонный газон в исключительных случаях, когда уже по времени некоторые вещи не успеваем или погодные условия не позволяют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх