Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа
ГТРК Воронеж

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

02.06.2011

10:15

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

Загорать прямо на трассе пришлось путешественникам, следующим в сторону Тамбова. Мост через реку Верхняя Хава оказался на ремонте. Покрытие одной полосы на 47 километре трассы "Воронеж-Тамбов" там сняли совсем, проезд по оставшейся перекрыли. В итоге в оба направления образовались более чем двухкилометровые пробки. Водители почти час наблюдали, как дорожники тщательно заделывали ямы. Причём, на эти работы ушёл целый КАМАЗ асфальта, правда, когда-то этот материал был на других дорогах. Его срезали и решили положить на мост. Сами рабочие не скрывают, с учётом проходимости эта заплатка продержится в лучшем случае пару дней. После того как проезд, наконец, открыли, десятки скопившихся машин ещё очень долго разъезжались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх