ГТРК Воронеж

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

02.06.2011

10:15

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

Загорать прямо на трассе пришлось путешественникам, следующим в сторону Тамбова. Мост через реку Верхняя Хава оказался на ремонте. Покрытие одной полосы на 47 километре трассы "Воронеж-Тамбов" там сняли совсем, проезд по оставшейся перекрыли. В итоге в оба направления образовались более чем двухкилометровые пробки. Водители почти час наблюдали, как дорожники тщательно заделывали ямы. Причём, на эти работы ушёл целый КАМАЗ асфальта, правда, когда-то этот материал был на других дорогах. Его срезали и решили положить на мост. Сами рабочие не скрывают, с учётом проходимости эта заплатка продержится в лучшем случае пару дней. После того как проезд, наконец, открыли, десятки скопившихся машин ещё очень долго разъезжались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх