ГТРК Воронеж

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

02.06.2011

10:15

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

Загорать прямо на трассе пришлось путешественникам, следующим в сторону Тамбова. Мост через реку Верхняя Хава оказался на ремонте. Покрытие одной полосы на 47 километре трассы "Воронеж-Тамбов" там сняли совсем, проезд по оставшейся перекрыли. В итоге в оба направления образовались более чем двухкилометровые пробки. Водители почти час наблюдали, как дорожники тщательно заделывали ямы. Причём, на эти работы ушёл целый КАМАЗ асфальта, правда, когда-то этот материал был на других дорогах. Его срезали и решили положить на мост. Сами рабочие не скрывают, с учётом проходимости эта заплатка продержится в лучшем случае пару дней. После того как проезд, наконец, открыли, десятки скопившихся машин ещё очень долго разъезжались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх