ГТРК Воронеж

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

02.06.2011

10:15

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

Загорать прямо на трассе пришлось путешественникам, следующим в сторону Тамбова. Мост через реку Верхняя Хава оказался на ремонте. Покрытие одной полосы на 47 километре трассы "Воронеж-Тамбов" там сняли совсем, проезд по оставшейся перекрыли. В итоге в оба направления образовались более чем двухкилометровые пробки. Водители почти час наблюдали, как дорожники тщательно заделывали ямы. Причём, на эти работы ушёл целый КАМАЗ асфальта, правда, когда-то этот материал был на других дорогах. Его срезали и решили положить на мост. Сами рабочие не скрывают, с учётом проходимости эта заплатка продержится в лучшем случае пару дней. После того как проезд, наконец, открыли, десятки скопившихся машин ещё очень долго разъезжались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх