ГТРК Воронеж

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

02.06.2011

10:15

Трасса "Воронеж-Тамбов" стояла в огромной пробке больше часа

Загорать прямо на трассе пришлось путешественникам, следующим в сторону Тамбова. Мост через реку Верхняя Хава оказался на ремонте. Покрытие одной полосы на 47 километре трассы "Воронеж-Тамбов" там сняли совсем, проезд по оставшейся перекрыли. В итоге в оба направления образовались более чем двухкилометровые пробки. Водители почти час наблюдали, как дорожники тщательно заделывали ямы. Причём, на эти работы ушёл целый КАМАЗ асфальта, правда, когда-то этот материал был на других дорогах. Его срезали и решили положить на мост. Сами рабочие не скрывают, с учётом проходимости эта заплатка продержится в лучшем случае пару дней. После того как проезд, наконец, открыли, десятки скопившихся машин ещё очень долго разъезжались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх