ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Бурана» о разгромном поражении: Играли под нагрузкой, через «не могу»

26.08.2017

14:55

Наша команда уступила ХК «Ростов» 0:4.

Воронежский «Буран» проиграл команде из Ростова со счетом 0-4. Матч состоялся сегодня, 26 августа. Как сообщает пресс-служба клуба, воронежские хоккеисты много времени потратили на игру в меньшинстве, в том числе, дважды играли «три на пять». По словам наставника воронежского «Бурана» Сергея Карого, сказалась тяжёлая нагрузка последних недель – хоккеисты провели много встреч и усиленно тренировались.

­– Для наших ребят это были непростые игры. Дело в том, что они выпали как раз на максимальную нагрузку: две тренировки в день, штанга, атлетизм, жилеты... И эти матчи показали, что когда тяжело, «через не могу» не все могут отрабатывать. Хотя я сам думал, что будет полегче. Видимо то, что на конец этой недели выпала самая жёсткая нагрузка, это сказалось на команде. Я не скажу, что мы хотели проиграть – нет, конечно! Но где-то не добежали, где-то шайба сошла... Тяжёлая работа дала о себе знать. Да и соперник на нас настраивался, они тоже вышли с огромным желанием победить. Но со следующей недели начнём сбрасывать нагрузку и повеселее пойдем. Теперь планируем посетить Ростов, сыграть там ответные встречи, – сказал главный тренер.

Кроме того, Сергей Карый прокомментировал обидное поражение в предыдущей встрече с Ростовом. «Буран» тогда пропустил шайбу буквально за мгновение до финального свистка. Наставник назвал это «русским разгильдяйством»

– Недотерпели совсем чуть-чуть. И нам забили уже вместе с сиреной, – сказал Сергей Карый.

Фото – Сергей Селин

Видео – пресс-служба ХК «Буран»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх