ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Бурана» о разгромном поражении: Играли под нагрузкой, через «не могу»

26.08.2017

14:55

Наша команда уступила ХК «Ростов» 0:4.

Воронежский «Буран» проиграл команде из Ростова со счетом 0-4. Матч состоялся сегодня, 26 августа. Как сообщает пресс-служба клуба, воронежские хоккеисты много времени потратили на игру в меньшинстве, в том числе, дважды играли «три на пять». По словам наставника воронежского «Бурана» Сергея Карого, сказалась тяжёлая нагрузка последних недель – хоккеисты провели много встреч и усиленно тренировались.

­– Для наших ребят это были непростые игры. Дело в том, что они выпали как раз на максимальную нагрузку: две тренировки в день, штанга, атлетизм, жилеты... И эти матчи показали, что когда тяжело, «через не могу» не все могут отрабатывать. Хотя я сам думал, что будет полегче. Видимо то, что на конец этой недели выпала самая жёсткая нагрузка, это сказалось на команде. Я не скажу, что мы хотели проиграть – нет, конечно! Но где-то не добежали, где-то шайба сошла... Тяжёлая работа дала о себе знать. Да и соперник на нас настраивался, они тоже вышли с огромным желанием победить. Но со следующей недели начнём сбрасывать нагрузку и повеселее пойдем. Теперь планируем посетить Ростов, сыграть там ответные встречи, – сказал главный тренер.

Кроме того, Сергей Карый прокомментировал обидное поражение в предыдущей встрече с Ростовом. «Буран» тогда пропустил шайбу буквально за мгновение до финального свистка. Наставник назвал это «русским разгильдяйством»

– Недотерпели совсем чуть-чуть. И нам забили уже вместе с сиреной, – сказал Сергей Карый.

Фото – Сергей Селин

Видео – пресс-служба ХК «Буран»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх