ГТРК Воронеж

Воронежский «Буран» заключил договор со столичным «Динамо»

18.08.2017

15:55

Воронежский «Буран» заключил договор со столичным «Динамо»

Партнёрство позволит пополнить нашу команду новыми игроками.

Воронежский – хоккейный клуб и московское «Динамо» оформили партнёрские отношения. Об этом сообщает официальный сайт ХК «Буран». По словам генерального директора клуба Артёма Тройнина, такое сотрудничество будет выгодно «Бурану».

– Во-первых, «Динамо» сможет помогать нам игроками. На сегодняшний день в договоре о временном переходе фигурируют 10 хоккеистов. Все они молодые – 1993-1996 годов рождения, но уже имеют опыт выступления в ВХЛ за балашихинское «Динамо», которое стало чемпионом прошлого сезона. Это для нас хорошее подспорье. Кроме того, «Динамо» поможет с привлечением спонсоров. Мы же, в свою очередь, готовы предоставить рекламные площади. Поэтому, безусловно, «Бурану» выгодно это партнёрство. Я думаю, объединенными усилиями мы должны поднять общий уровень воронежского хоккея, – рассказал гендиректор.

Уже появился и список хоккеистов, которые фигурируют в договоре о временном переходе, заключённом с московским «Динамо»:

1. Алексеев Андрей 1995 г.р. нападающий

2. Алексеев Сергей 1994 г.р. защитник

3. Бешаров Тимур 1996 г.р. нападающий

4. Бочаров Иван 1995 г.р. вратарь

5. Ефремов Владислав 1995 г.р. нападающий

6. Злобин Антон 1993 г.р. нападающий

7. Игумнов Иван 1996 г.р. нападающий

8. Марковин Дмитрий 1994 г.р.нападающий

9. Орлов Егор 1996 г.р. защитник

10. Сидляров Дмитрий 1994 г.р. нападающий

Напомним, что воронежский клуб сейчас испытывает серьёзные финансовые трудности. Арбитражный суд принял к рассмотрению дело о банкротстве «Бурана». Рассмотрят заявление в конце августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх