Три года строгого режима за сбыт поддельного векселя
ГТРК Воронеж

Три года строгого режима за сбыт поддельного векселя

14.10.2008

12:30

Три года строгого режима за сбыт поддельного векселя

Суд Ленинского района вынес приговор двум воронежцам - три года строгого режима за сбыт поддельного векселя. Оба достаточно известны в криминальном мире. Их задержали в январе 2008 года. Тогда оперативник приобрел у предприимчивых продавцов вексель номиналом 5 миллионов рублей по сходной цене - всего за 400.000 рублей. Настоящую бумагу обнаружили в Перми. Эксперты отметили, фальшивка была сделана качественно. Обычно векселя защищены не хуже, чем билеты банка России. У предпринимателей такой товар пользуется спросом - для бухгалтерской отчетности и облегчения налогового бремени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх