ГТРК Воронеж

"Трубное дело" закрывают - Ленинский районный суд признал расследование незаконным

10.04.2014

10:15

"Трубное дело" закрывают - Ленинский районный суд признал расследование незаконным

В сентябре оперативники одновременно провели 35 обысков в нескольких управлениях мэрии и строительных компаниях. Речь шла о мошенничестве при прокладке труб при строительстве в Воронеже канализационного коллектора. Ущерб бюджету, по версии следствия - 35 миллионов рублей. По мнению следователей, эта сумма выделялась на ремонт сетей тепло- и водоснабжения. Оперативники были уверены - чиновники подписывали документы, но трубы в землю зарывали старые. Однако Ленинский суд не нашел в материалах дела экспертиз, подтверждающих, что подрядчики обманули чиновников и установили на объекте некачественные трубы. В прокуратуре решение суда намерены обжаловать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх