ГТРК Воронеж

Центральный рынок официально закрывается на реконструкцию

11.03.2013

18:30

Центральный рынок официально закрывается на реконструкцию

Торговцы должны покинуть свои рабочие места. Уже рано утром две сотни недовольных предпринимателей провели у здания главного городского рынка митинг. Они уверяют: их насильно отправили в отпуск, причем, неоплачиваемый. Ведь новые места, которые им предоставили взамен, они смогут занять только в апреле. Кстати, 7 торговцев еще 8 марта снова объявили голодовку - они расположились прямо в самом здании рынка. Ещё около 100 протестующих в знак поддержки также не покидают здание и по ночам. Митингующие жалуются, что их не попускают вовнутрь и не дают даже забрать оборудование и вещи. К ним сегодня вышла руководитель управления развития предпринимательства Любовь Паршина. Она рассказала, что оборудование и товар желающие могут вывезти на территорию бывшей контейнерной площадки, возможно, там некоторое время и будет идти торговля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх