ГТРК Воронеж

Центральный рынок переезжает - в соседний квартал

15.04.2013

11:00

Центральный рынок переезжает - в соседний квартал

На улице Куколкина в срочном порядке возводят торговые павильоны. Исполняющий обязанности мэра, Геннадий Чернушкин вместе с предпринимателями теперь уже бывшего Центрального рынка посетил новую торговую площадку. Переезд намечен на конец апреля, и к этому времени придется решить несколько проблем. Например, ускорить сроки реконструкции теплотрассы, отапливающей соседние дома, чтобы работы не задержали возведение модуля для торговли. Также Геннадий Чернушкин, осмотрел еще одну стройку - реконструированное здание клуба "Фламинго" - сюда уже завтра начнут завозить оборудование - откроются торговый центр и ярмарка к майским праздникам.

Геннадий Чернушкин, исполняющий полномочия главы г. Воронежа: "Ту площадку, которую мы с вами подобрали на Куколкина, она муниципальная, здесь вас никто не обманет, здесь будет ярмарка, и здесь вы найдете свои рабочие места. Я дал поручение сотрудникам мэрии, чтобы они составили мне протокол не позже следующего вторника, где надо написать ответственных, и сроки исполнения, согласовать его с предпринимателями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх