ГТРК Воронеж

Центру жилищных расчётов Калача - 3 года

24.10.2006

15:37

Центру жилищных расчётов Калача - 3 года

Три года назад в Калаче был образован Центр жилищных расчётов, который работает по системе единого окна. Расчёт за коммунальные услуги производится в одном месте. Кроме того, Центром сроком на 6 месяцев предоставляются субсидии малоимущим семьям. Их сумма зависит от совокупного семейного дохода. Субсидии выдаются жителям не имеющим задолженности по коммунальным платежам и если их оплата превышает более 22% семейного бюджета. В среднем за год субсидии на оплату услуг коммунальщиков предоставляются около одной тысяче человек.

Надежда Хищенко, директор МП "Центр жилищных расчётов": "У нас очередей практически не бывает, у нас одна, две кассы постоянно работают, если вдруг 3 - 4 человека очередь, мы открываем ещё одну кассу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх