ГТРК Воронеж

Цены на бензин в России превзошли абсолютный максимум

02.02.2011

14:00

Цены на бензин в России превзошли абсолютный максимум

Малоприятный рекорд. Цены на бензин в России превзошли абсолютный максимум за всю новейшую историю страны. Речь об оптовых ценах. За прошлую неделю 80 бензин подорожал на 2,5% - 25.375 рублей за тонну, топливо марки Аи-92 - почти на полпроцента - 26.083 рубля, чуть больше прибавил 95 бензин - новая цена - 27.670 рублей. А дизельное топливо приблизилось по цене к 30.000 рублей за тонну. Неудивительно, что и розница - тоже бьет все рекорды. Предыдущий рекорд горючие углеводороды поставили в нашей стране в 2008 году. Но тогда и нефть стоила в 1,5 раза дороже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх