Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам
ГТРК Воронеж

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам

19.11.2010

16:10

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи особо нуждающимся погорельцам. По телефону 8- 495-542-00-00 с 8 утра и до 8 вечера все пострадавшие от пожаров могут обратиться в синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению за помощью. Синодальный отдел уже оказал помощь погорельцам более чем на 45 миллионов рублей. Всего же служителями церкви было собрано более 95 миллионов рублей пожертвований. Распределить оставшиеся средства решили, чтобы крупную адресную помощь получили те люди, положение которых вследствие пожаров остается до сих пор бедственным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх