ГТРК Воронеж

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам

19.11.2010

16:10

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи особо нуждающимся погорельцам. По телефону 8- 495-542-00-00 с 8 утра и до 8 вечера все пострадавшие от пожаров могут обратиться в синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению за помощью. Синодальный отдел уже оказал помощь погорельцам более чем на 45 миллионов рублей. Всего же служителями церкви было собрано более 95 миллионов рублей пожертвований. Распределить оставшиеся средства решили, чтобы крупную адресную помощь получили те люди, положение которых вследствие пожаров остается до сих пор бедственным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх