Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам
ГТРК Воронеж

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам

19.11.2010

16:10

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи погорельцам

Церковь открывает горячую линию для оказания помощи особо нуждающимся погорельцам. По телефону 8- 495-542-00-00 с 8 утра и до 8 вечера все пострадавшие от пожаров могут обратиться в синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению за помощью. Синодальный отдел уже оказал помощь погорельцам более чем на 45 миллионов рублей. Всего же служителями церкви было собрано более 95 миллионов рублей пожертвований. Распределить оставшиеся средства решили, чтобы крупную адресную помощь получили те люди, положение которых вследствие пожаров остается до сих пор бедственным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх