ГТРК Воронеж

Тула стала местом встречи любителей ретро-автомобилей

14.06.2007

10:13

Тула стала местом встречи любителей ретро-автомобилей

4-й международный фестиваль "Автострада" прошел в Туле. Число участников, как и желающих, увидеть "музей на колесах", растет из года в год. На этот раз, приехали машины из Питера, Москвы, Волгограда, Калуги, Воронежа и Украины. Кроме ретро автомобилей, были представлены современные, тюнинговые машины. А так же репликары. Это своеобразный гибрид двух эпох. Внешность от старинных авто, а вот техническая начинка представляет собой последние достижения мировой автомобильной промышленности. Воронежские любители ретро приехали в город оружейников на "Волгах" 58-го и 64-го года выпуска и на 407-ом "Москвиче". А один воронежец, выбрал вовсе не типичное для России средство передвижения - германскую малолитражку "Трабант".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх