ГТРК Воронеж

Туристы из Воронежской области попали в ДТП в Башкирии

18.07.2007

09:45

Туристы из Воронежской области попали в ДТП в Башкирии

Как уже сообщили федеральные коллеги, в клинической больнице города Белорецка остаются 14 пострадавших. Автобус марки "ПАЗ" с туристами следовал от железнодорожного вокзала Белорецка на экологическую базу отдыха "ТЭНГРИ", съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Четыре пассажира погибли на месте, еще 24 человека были доставлены в больницу. По предварительной версии, водитель отвлекся от управления или уснул за рулем. По данным пресс-службы МЧС республики, среди пассажиров были и жители Воронежской области. Удалось выяснить, одна из пассажирок - жительница Воронежской области 1959 года рождения - от полученных травм скончалась. В республике Башкирия работает телефон "горячей линии", по которому можно получить подробную информацию о пострадавших. Номер телефона вы видите на экране. Пострадавшим в аварии и прибывающим в Башкирию родственникам оказывается психологическая помощь, организована доставка, горячее питание и размещение в гостиницах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх