Туристы из Воронежской области попали в ДТП в Башкирии
ГТРК Воронеж

Туристы из Воронежской области попали в ДТП в Башкирии

18.07.2007

09:45

Туристы из Воронежской области попали в ДТП в Башкирии

Как уже сообщили федеральные коллеги, в клинической больнице города Белорецка остаются 14 пострадавших. Автобус марки "ПАЗ" с туристами следовал от железнодорожного вокзала Белорецка на экологическую базу отдыха "ТЭНГРИ", съехал с дороги и опрокинулся в кювет. Четыре пассажира погибли на месте, еще 24 человека были доставлены в больницу. По предварительной версии, водитель отвлекся от управления или уснул за рулем. По данным пресс-службы МЧС республики, среди пассажиров были и жители Воронежской области. Удалось выяснить, одна из пассажирок - жительница Воронежской области 1959 года рождения - от полученных травм скончалась. В республике Башкирия работает телефон "горячей линии", по которому можно получить подробную информацию о пострадавших. Номер телефона вы видите на экране. Пострадавшим в аварии и прибывающим в Башкирию родственникам оказывается психологическая помощь, организована доставка, горячее питание и размещение в гостиницах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх