ГТРК Воронеж

Турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки" разменял 4-й десяток

09.01.2004

14:19

Турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки" разменял 4-й десяток

Уже 4-й десяток разменял традиционный юношеский турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки". Когда-то он носил статус областного. Затем - перерос в событие республиканского значения. Теперь - это соревнования всероссийского уровня.

В турнире "Золотые перчатки", по сложившейся традиции, свое мастерство демонстрируют юные спортсмены. Для многих из тех, кто когда-то блистал на этих состязаниях, именно с них начинался путь в большой спорт. В их числе и бронзовый призер чемпионата мира, участник Олимпийских игр в Сеуле - Владимир Ерещенко.

Нынешний директор "Золотых перчаток" Юрий Филимонов пришел в клуб еще мальчишкой. А сейчас он сам чувствует огромную ответственность за судьбы воспитанников.

За победу в этих соревнованиях боролись более ста боксеров двух возрастных групп, представлявшие не только Воронеж, но и многие регионы России и Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх