ГТРК Воронеж

Турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки" разменял 4-й десяток

09.01.2004

14:19

Турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки" разменял 4-й десяток

Уже 4-й десяток разменял традиционный юношеский турнир по боксу на призы клуба "Золотые перчатки". Когда-то он носил статус областного. Затем - перерос в событие республиканского значения. Теперь - это соревнования всероссийского уровня.

В турнире "Золотые перчатки", по сложившейся традиции, свое мастерство демонстрируют юные спортсмены. Для многих из тех, кто когда-то блистал на этих состязаниях, именно с них начинался путь в большой спорт. В их числе и бронзовый призер чемпионата мира, участник Олимпийских игр в Сеуле - Владимир Ерещенко.

Нынешний директор "Золотых перчаток" Юрий Филимонов пришел в клуб еще мальчишкой. А сейчас он сам чувствует огромную ответственность за судьбы воспитанников.

За победу в этих соревнованиях боролись более ста боксеров двух возрастных групп, представлявшие не только Воронеж, но и многие регионы России и Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх