ГТРК Воронеж

Тысячи гектаров земель, что стоят без дела, уйдут в собственность региона

25.09.2013

15:30

Тысячи гектаров земель, что стоят без дела, уйдут в собственность региона

60 невостребованных сельхозучастков отойдут в собственность области. Общая площадь угодий - 2.500 гектаров. Они расположены в Верхнехавском, Нижнедевицком, Семилукском, Хохольском и Подгоренском районах. Об этом сообщили в правительстве региона. По его словам, в региональную собственность за полтора года уже переоформлено около 55.000 гектаров сельхозземель. А до конца 2013-го перейдет еще 31.000. Целевая программа по оформлению невостребованных долей продлится до 2014-го года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх