ГТРК Воронеж

ТЮЗ выступает в Калаче

11.06.2004

15:05

ТЮЗ выступает в Калаче

Воронежский театр юного зрителя гастролирует по области. ТЮЗ - единственный, кто сохранил эту традицию. Артисты покажут 28 спектаклей в южных районах области. Это месячный репертуар театра. Сейчас труппа выступает в Калаче.

О том, что ним приедут артисты областного ТЮЗа, жители села Новая Криуша знали заранее. И задолго до начала представления юные зрители заняли места в зале Дома культуры. Им предстояло посмотреть весёлую сказку "Анчутка".

Юрий Овчинников, актёр Воронежского ТЮЗа, заслуженный артист России: "Театров у них давно не было, они нас встречают хорошо. В пошлом году у них были с одним спектаклем. В этом году 2 спектакля привезли. Встречают хлебосольно, мы довольны".

Ребята переживали за главную героиню сказки, когда её пытались одолеть недруги, и радовались её находчивости, ловкости и смелости.

Маша Кочетова: "Я очень рада┘а хозяйка леса мне не понравилась".

Наталья Живова: "Для детей, для сельских детей это очень большая радость┘замечательный спектакль".

Гастроли Воронежского ТЮЗа завершатся 20 июня. Вскоре, вслед за калачеевцами, с творчеством артистов смогут познакомиться жители Богучарского, Петропавловского и Верхнемамонского районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх