ГТРК Воронеж

У главы Воронежа Сергея Колиуха новый заместитель

12.02.2013

15:00

У главы Воронежа Сергея Колиуха новый заместитель

Бизнесмен Геннадий Чернушкин назначен на пост вице-мэра по стратегическому планированию, экономике и финансам. Нового зам руководителя уже представили сотрудникам мэрии. Чернушкин сменил с этой должности Сергея Курило, который теперь - заместитель главы по имущественным отношениям. Но и тот, и другой будут работать в статусе исполняющих обязанности до согласования назначений депутатами Гордумы. Кстати, бизнесмена, владельца одного из крупных мебельных холдингов Геннадия Чернушкина называют одним из возможных кандидатов на пост главы города, который может получить поддержку областных властей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх