ГТРК Воронеж

У Ларисы Бугановой не будут отнимать ребенка

28.04.2010

10:00

У Ларисы Бугановой не будут отнимать ребенка

Счастливый финал нашумевшей истории. У Ларисы Бугановой не будут отнимать ребенка. Такое решение принял Левобережный суд. 45-летней женщине-инвалиду пришлось несколько недель воевать за право самой воспитывать дочь после того, как органы опеки решили, что ребенок живет в неподходящих условиях. Суд постановил ограничить мать в родительских правах - ведь жить семье приходится только на пособие по инвалидности, а Лариса Буганова страдает неврозом. После того, как ситуация получила широкую огласку, суд вынес новое решение и теперь ребенок останется с матерью. Помощь им сейчас поступает от многих воронежцев и, кроме того - от людей из многих других регионов.

Людмила Буганова: "Сегодня состоялся пересмотр решения, значит, суда в нашу пользу. И если бы не было такого резонанса, ну, в обществе, то скорее всего, дело бы мы не выиграли, а проиграли. И ребенок был бы в дали, очень за много километров от семьи, от дома, от меня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх