ГТРК Воронеж

У студентов ВГУ теперь будет свой бассейн

02.10.2014

10:00

У студентов ВГУ теперь будет свой бассейн

Рабочие уже приступили к расчистке территории под строительство бассейна для ВГУ. На 2,5 тысячах квадратных метров планируют разместить шесть 25-тиметровых плавательных дорожек, душевые, трибуны и спортзал. Строительство бассейна обойдется в 190 миллионов рублей, их выделит областной и федеральный бюджет. Часть средств предоставит сам вуз. Каркас здания планируют возвести уже к январю, а в апреле - установить чашу для воды. Так что с начала следующего учебного года студенты ВГУ будут плавать в собственном водоеме, а не завидовать коллегам из других вузов, у которых уже есть свои бассейны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх