ГТРК Воронеж

У судебных приставов появился новый руководитель

22.12.2006

17:16

У судебных приставов появился новый руководитель

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации руководителем судебных приставов назначена Попова Вера Васильевна, которая с декабря 2004 занимала должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. Вера Попова в органах юстиции на различных руководящих должностях работает с 1991 года. Награждена медалями: "Двухсотлетия Минюста России" и "За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх