ГТРК Воронеж

У волейбольного клуба "Воронеж" есть шанс на повышение класса

28.12.2007

13:20

У волейбольного клуба "Воронеж" есть шанс на повышение класса

Дебютирующий на профессиональном уровне женский волейбольный клуб "Воронеж" подошел к новому году с отличным очковым показателем. По итогам предварительного этапа воронежские волейболистки продолжают борьбу за путевки в высшую лигу "Б". Это стало возможным после встреч четвертого тура в Волгодонске. Клуб из столицы Черноземья записал на свой счет четыре победы в пяти матчах. Были повержены и главные конкуренты в борьбе за первую строчку в турнирной таблице - "Университет - Белогорье". Воронежские девушки уступили только коллективу Волгодонска, что стало большой неожиданностью для тренера воронежской команды. Теперь волейбольный клуб "Воронеж" будет дальше бороться за единственную путевку на повышение в классе. Первый тур соревнований пройдет в Череповце с 15 по 20 января.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх