ГТРК Воронеж

У воронежцев свои методы борьбы с терроризмом

15.09.2004

14:28

У воронежцев свои методы борьбы с терроризмом

Представители общественной палаты Воронежской области выясняли отношение воронежцев к защите населения от терроризма. Блиц-опрос решили провести 15 сентября, так как 16 состоится заседание общественной палаты вместе с силовиками и представителями областных и городских властей. Там и будут озвучены результаты опроса. Жителям областного центра предлагали ответить на вопросы: кто должен бороться с терроризмом, достаточные ли принимаются меры для борьбы, можно ли вообще победить терроризм и какое должно быть наказание для его участников.

Анатолий Горчипенко: "Нужно их родственников просто показывать и конечно тюрьма, но и родственников показывать, потому что это позор. Позор - единственное, что может их остановить".

Владимир Баляшников: "Народ оттого, что он проводит митинги, это только для террористов дополнительная информация, что они добились своей цели. Государство. У государства армия, у государства органы все, а народ естественно поддержит правительство и президента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх