ГТРК Воронеж

У воронежцев свои методы борьбы с терроризмом

15.09.2004

14:28

У воронежцев свои методы борьбы с терроризмом

Представители общественной палаты Воронежской области выясняли отношение воронежцев к защите населения от терроризма. Блиц-опрос решили провести 15 сентября, так как 16 состоится заседание общественной палаты вместе с силовиками и представителями областных и городских властей. Там и будут озвучены результаты опроса. Жителям областного центра предлагали ответить на вопросы: кто должен бороться с терроризмом, достаточные ли принимаются меры для борьбы, можно ли вообще победить терроризм и какое должно быть наказание для его участников.

Анатолий Горчипенко: "Нужно их родственников просто показывать и конечно тюрьма, но и родственников показывать, потому что это позор. Позор - единственное, что может их остановить".

Владимир Баляшников: "Народ оттого, что он проводит митинги, это только для террористов дополнительная информация, что они добились своей цели. Государство. У государства армия, у государства органы все, а народ естественно поддержит правительство и президента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх