ГТРК Воронеж

У жителей улицы Менделеева наступил продовольственно-финансовый кризис

04.08.2011

10:30

У жителей улицы Менделеева наступил продовольственно-финансовый кризис

В том, что у жителей улицы Менделеева наступил продовольственно-финансовый кризис, виноваты дорожники, которые демонтируют рельсы. Между жилыми домами на одной стороне и магазинами и банком на другой пролегла траншея метровой глубины. Если молодые люди еще как-то преодолевают это препятствие, то пожилым приходится несладко. Ни мостиков, ни других способов перебраться - нет. Старики вынуждены долго и упорно обходить яму или с максимальной осторожностью погружаться на глубину. Две женщины, по рассказам местных, уже покалечились, свалившись в траншею. Только после этого две стороны улицы соединила тоненькая насыпь из песка, которую, впрочем, тут же размыло дождем.

Валентина Ливенцева, жительница улицы Менделеева: "Я была свидетельницей, бабушка, ходила-ходила по правой стороне, по четной стороне. Ей нужно перейти в Сбербанк. И говорит, ну, не пойду в магазин я сегодня. Не могу я туда добраться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх