ГТРК Воронеж

Уборка - пора во всех смыслах горячая

10.08.2004

17:43

Уборка - пора во всех смыслах горячая

Уборка - пора во всех смыслах горячая не только для сельхозпроизводителей, но и пожарных. Солома - извечная головная боль многих хозяйств. Несмотря на ежегодные распоряжения областной администрации и суровые кары, которыми грозит пожарная инспекция, проблемы ликвидации издержек полевых работ продолжают зачастую решаться самым примитивным способом. Например, в хозяйстве "Лискинское" солому просто сжигают на месте. Загрязнение атмосферы - только одно из негативных последствий столь необдуманных действий. По мнению ученых-аграриев, огонь уничтожает не только стерню, но и верхний самый плодородный слой почвы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх