Участники флешмоба устроили на улицах Воронежа парад мыльных пузырей
ГТРК Воронеж

Участники флешмоба устроили на улицах Воронежа парад мыльных пузырей

03.10.2011

15:30

Участники флешмоба устроили на улицах Воронежа парад мыльных пузырей

Мыльный пузырь всегда радужно настроен! С таким девизом на улицы города вышли участники флешмоба. Так с баночками с мыльной водой и хорошим настроением студенты филологического факультета решили встретить первый день октября. Правда, вместо ожидаемых 200 пришло около 15 человек. Подвела погода: весь день моросил дождь. Но самые стойкие всё-таки прошлись по Кольцовскому скверу и заглянули на Площадь Победы, где даже обдували молодожёнов цветными пузырями.

Наталия Лазарева, организатор флешмоба: "Мы увидели людей, которые держали у себя в руках баночки с мыльными пузырями и сказали, ребята, ну что, мы идём. Ну, естественно, и как у Гришковца: "Настроение улучшилось!" Люди стали подходить и вот пускай в тесной компании, но собрались и в этот день немножко раскрасили город".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх