Участники проекта "Наше общее дело" встретились в правительстве области
ГТРК Воронеж

Участники проекта "Наше общее дело" встретились в правительстве области

02.06.2010

09:14

Участники проекта "Наше общее дело" встретились в правительстве области

Это представители духовенства, силовых структур, бизнеса и прессы. Они предлагали варианты, как бороться с пьянством в подростковой среде. Проект запущен почти полгода назад и, по словам его участников, уже есть первые результаты. Продажа спиртного в Воронеже теперь ограничена по времени: крепкий алкоголь не продается после 11 вечера. А на "горячую" линию "Нашего общего дела" поступают звонки горожан с указанием точек, где торгуют с нарушениями. Затем эту информацию проверяют сотрудники милиции. Новые же планы связаны с де - алкоголизацией выпускных вечеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх