ГТРК Воронеж

Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты

28.04.2006

11:23

Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты

Ко Дню Победы воронежские участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты. На эти цели из бюджета области выделено 6,5 миллионов рублей. По словам руководителя главного управления труда и социального развития Владимира Попова, согласно решению главы области, участникам Великой Отечественной войны, не получающим пенсию по инвалидности, будет выплачено пособие по 1 тысяче рублей. Единовременная помощь в размере 500 рублей предназначается также труженикам тыла, получающим ежемесячные денежные дотации в этой категории. Все деньги будут выплачены до 9 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх