Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты
ГТРК Воронеж

Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты

28.04.2006

11:23

Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты

Ко Дню Победы воронежские участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты. На эти цели из бюджета области выделено 6,5 миллионов рублей. По словам руководителя главного управления труда и социального развития Владимира Попова, согласно решению главы области, участникам Великой Отечественной войны, не получающим пенсию по инвалидности, будет выплачено пособие по 1 тысяче рублей. Единовременная помощь в размере 500 рублей предназначается также труженикам тыла, получающим ежемесячные денежные дотации в этой категории. Все деньги будут выплачены до 9 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх