ГТРК Воронеж

Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты

28.04.2006

11:23

Участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты

Ко Дню Победы воронежские участники войны и труженики тыла получат единовременные выплаты. На эти цели из бюджета области выделено 6,5 миллионов рублей. По словам руководителя главного управления труда и социального развития Владимира Попова, согласно решению главы области, участникам Великой Отечественной войны, не получающим пенсию по инвалидности, будет выплачено пособие по 1 тысяче рублей. Единовременная помощь в размере 500 рублей предназначается также труженикам тыла, получающим ежемесячные денежные дотации в этой категории. Все деньги будут выплачены до 9 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх