Ученики Григория Грабового провели пикет
ГТРК Воронеж

Ученики Григория Грабового провели пикет

10.04.2006

13:13

Ученики Григория Грабового провели пикет

Воронежские ученики Григория Грабового провели пикет в его защиту. Они требовали прекратить преследование "мага, экстрасенса, целителя и Мессии", как сам себя именует Григорий Грабовой. С плакатами на улицу вышли только несколько человек, но они утверждали, что последователей Грабового гораздо больше - только на съезды и семинары в столицу из Воронежа приезжало 30-40 его сторонников. Были собраны подписи в поддержку опального мага, а также представлен стенд с копиями многочисленных дипломов и свидетельств, подтверждающих, что Грабовой - академик всевозможных академий и великий ученый. Правда, эти документы взяты из его же книги. За дальнейшую судьбу своего учителя пикетчики спокойны - они уверены, что в ближайшее время его освободят, а обвинения в мошенничестве будут сняты.

Владимир Лешуков: "Два года уже езжу в Москву на все семинары, на все съезды, я утверждаю, что все прогнозы, которые дает Григорий Петрович Грабовой 100% сбываются. Я видел воскрешенных людей. И будет время, когда они просто появятся. Сейчас они не могут прийти. Если сейчас только вышли мы, ученики Григория Грабового на площадь и к нам такое внимание, представьте придет воскрешенный человек кто-нибудь из ваших родственников и все соседи будут знать, что он воскрешенный, представьте что будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх