ГТРК Воронеж

Уголовное дело заведено в отношении компании, рекламный щит которой рухнул на двух воронежцев

23.05.2013

15:24

Уголовное дело заведено в отношении компании, рекламный щит которой рухнул на двух воронежцев

Напомним, в начале этой недели конструкция, не выдержав сильного ветра, рухнула на двух воронежцев, они получили травмы. Кстати рекламный щит здесь должны были убрать еще пару лет назад, однако добровольно владелец этого не сделал, более этого, оказалось, что конструкция установлена незаконно. Ход расследования этого уголовного дела под контролем и у прокуратуры. Также специалисты продолжают проверку законности действия - или бездействия судебных приставов по исполнению решений, вынесенных судом по искам прокурора района с 2011 по 2013-й год о демонтаже незаконных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх