Улица в центре Воронежа до сих пор остаётся без асфальтированной дороги
ГТРК Воронеж

Улица в центре Воронежа до сих пор остаётся без асфальтированной дороги

29.09.2011

15:20

Улица в центре Воронежа до сих пор остаётся без асфальтированной дороги

Более 20 воронежцев, живущих практически в центре города, с приходом ненастья опять останутся изолированными от "большой земли". Дорога к их домам ремонта не видела ни разу. Перекрёсток Каховского и Цветного переулков отказываются проезжать и неотложка, и такси, и пожарные. Асфальт на этих улицах встречается лишь местами. И то, только там, где его проложили состоятельные жители. Остальные же, в основном пенсионеры, с трудом преодолевают эту полосу препятствий, и лишь в сухую погоду. Говорят, уже нескольких лет ведут переписку с мэрией, но безрезультатно. За это время у них накопились кипы писем с обещаниями. В департаменте дорожного хозяйства Воронежа нам пояснили: этот участок есть в плане дорожного ремонта на 2012 год. Но на какие средства он будет выполняться, в рамках какой программы, и когда именно - в департаменте сказать затруднились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх