ГТРК Воронеж

Уничтожение боеприпасов в Погоново должно завершится в середине ноября

05.10.2011

15:10

Уничтожение боеприпасов в Погоново должно завершится в середине ноября

Работы по уничтожению боеприпасов на полигоне Погоново должны завершится в середине ноября. Скорректировать уничтожение боеприпасов - предложило Правительство Воронежской области руководству Западного военного округа. На протяжении 1,5 лет от взрывов в Погоново страдают жители сел Каширского района - в их домах бьются стекла, обваливаются потолки. Эхо уничтожения доносится и до Воронежа - у машин включается сигнализация, в зданиях дрожат окна. Полигон проверяла прокуратура, но нарушений не обнаружила, за дело взялась областная комиссия по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Теперь начальник полигона будет направлять в соседние населенные пункты своих представителей, чтобы те замеряли уровень шума во время взрывов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх