ГТРК Воронеж

Уникальное оборудование представила компания "Интехрос"

24.04.2013

18:27

Уникальное оборудование представила компания "Интехрос"

Она начала работу сегодня в спорткомплексе "Энергия". Комплекс представляет собой базовою платформу на шасси автомобиля. Благодаря наклонно-поворотному механизму он может выполнять любые работы - монтажные, строительные, дорожные и даже аварийно-спасательные. Навесное оборудование меняется за считанные минуты - при помощи пульта управления. Специалисты говорят, такая машина универсальна для всех служб, экономит время и ресурсы.

Сергей Анненков, руководитель коммерческой службы компании "Интехрос":

"Преимуществом данного механизма является не только возможность его вращения на 360 градусов, но и способность фиксироваться в различных плоскостях . Это значительно расширяет потенциал комплекса . в том числе до возможностей тяжелой техники кроме того, комплекс укомплектован набором оборудования , обеспечивающим разноплановый набор инженерных работ в различных автономных и климатических условиях , где диапазон температур от минус 45 до 45 градусов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх