ГТРК Воронеж

Уникальное оборудование представила компания "Интехрос"

24.04.2013

18:27

Уникальное оборудование представила компания "Интехрос"

Она начала работу сегодня в спорткомплексе "Энергия". Комплекс представляет собой базовою платформу на шасси автомобиля. Благодаря наклонно-поворотному механизму он может выполнять любые работы - монтажные, строительные, дорожные и даже аварийно-спасательные. Навесное оборудование меняется за считанные минуты - при помощи пульта управления. Специалисты говорят, такая машина универсальна для всех служб, экономит время и ресурсы.

Сергей Анненков, руководитель коммерческой службы компании "Интехрос":

"Преимуществом данного механизма является не только возможность его вращения на 360 градусов, но и способность фиксироваться в различных плоскостях . Это значительно расширяет потенциал комплекса . в том числе до возможностей тяжелой техники кроме того, комплекс укомплектован набором оборудования , обеспечивающим разноплановый набор инженерных работ в различных автономных и климатических условиях , где диапазон температур от минус 45 до 45 градусов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх