ГТРК Воронеж

Управление Роспотребнадзора подвело итоги работы летних лагерей

15.09.2011

17:20

Управление Роспотребнадзора подвело итоги работы летних лагерей

Отдохнули вопреки. Территориальное управление Роспотребнадзора подвело итоги работы летних лагерей. За три смены в почти тысяче оздоровительных учреждений побывали 75.000 школьников. За это время Роспотребнадзор провёл множество проверок - в результате нарушения нашли более чем в половине лагерей. В основном это поставка продуктов питания без сопроводительных документов, нарушения правил их транспортировки, некачественная уборка помещений, спустя рукава помытая посуда и многое другое. Итогом проверок стали более 800 протоколов, многочисленные штрафы и 62 дела в суде, приняты, кстати, к рассмотрению. Работу 5 лагерей приостановили. Многих сотрудников отстранили от работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх