ГТРК Воронеж

Уровень воронежской бильярдной школы стал выше, но до первых мест ей далеко

20.04.2010

15:20

Уровень воронежской бильярдной школы стал выше, но до первых мест ей далеко

В Воронеже прошел турнир по бильярдному спорту "Кубок Черноземья". Он проводится уже 6 год. В этот раз побороться за кубок приехали спортсмены со всей России, а также из Армении, Киргизии и Украины. Кубок Черноземья ещё ни разу не оставался в Воронеже, а последние три года и вовсе уезжал за границу. В этом году кубок вновь покинет приделы страны и отправится в Украину. Лучший представитель Воронежа попал лишь на 16 место. Как отмечают судьи, турнир с самого начала был предсказуем.

Валерий Волобуев, судья международной категории: "Турнир, с точки зрения моей, личной точки зрения, он был неожиданным тем, что на нем не было никаких неожиданностей. Он был до степени невозможности прогнозируемый и предсказуемый. То есть, никто не выстрелил, как у нас говорится. Никто не показал что-то такое, что могло бы восхитить. Красивые игры - да! Без этого не обходится ни один турнир "Кубок Черноземья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх