ГТРК Воронеж

​Урожай в Воронежской области убран наполовину

07.08.2015

14:45

Втором миллион тонн хлеба намолотили аграрии Воронежской области. Уже убрана половина площадей зерновых и зернобобовых культур, а значит, урожай по-прежнему ожидается в районе 4 миллионов тонн – примерно такой же, как в прошлом году. Средняя урожайность по области – 27,4 центнера с гектара, но есть и больше, в некоторых районах доходит почти до 40 центнеров. В двух районах области – Аннинском и Бобровском – намолочено уже более чем по 100 тысяч тонн хлеба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх