ГТРК Воронеж

Устранение последствий техногенной аварии на Донбасской заняло полдня

17.02.2011

09:20

Устранение последствий техногенной аварии на Донбасской заняло полдня

Проезжая часть в районе перекрестка с улицей Кропоткина оказалась под водой. Автомобили буквально плавали - глубина техногенной лужи достигала несколько десятков сантиметров. В нескольких метрах от проезжей части из-под земли били внушительные ключи. Информация об аварии поступила на пульт дежурного "Водоканала" в 11.50. Спустя полчаса на место прорыва прибыла аварийная бригада. Как выяснили специалисты, причиной аварии стала изношенность водовода - ветхую трубу от мороза просто прорвало. Специалисты выясняли причину и точное место прорыва, а также скольких потребителей на время ремонта придется отключить.

Василий Назаров, главный специалист "Водоканала Воронежа": "Произведены определенные переключения, и можно точно сказать, что без воды один жилой дом - Кропоткина, 10, и вот эта организация - БТИ. остальные дома в квартале Плехановская-Донбасская - в настоящий момент уточняются. Трудно сказать, что там еще будет, но по нашим прогнозам больше не должно быть, все должны быть с водой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх