ГТРК Воронеж

Устранение последствий техногенной аварии на Донбасской заняло полдня

17.02.2011

09:20

Устранение последствий техногенной аварии на Донбасской заняло полдня

Проезжая часть в районе перекрестка с улицей Кропоткина оказалась под водой. Автомобили буквально плавали - глубина техногенной лужи достигала несколько десятков сантиметров. В нескольких метрах от проезжей части из-под земли били внушительные ключи. Информация об аварии поступила на пульт дежурного "Водоканала" в 11.50. Спустя полчаса на место прорыва прибыла аварийная бригада. Как выяснили специалисты, причиной аварии стала изношенность водовода - ветхую трубу от мороза просто прорвало. Специалисты выясняли причину и точное место прорыва, а также скольких потребителей на время ремонта придется отключить.

Василий Назаров, главный специалист "Водоканала Воронежа": "Произведены определенные переключения, и можно точно сказать, что без воды один жилой дом - Кропоткина, 10, и вот эта организация - БТИ. остальные дома в квартале Плехановская-Донбасская - в настоящий момент уточняются. Трудно сказать, что там еще будет, но по нашим прогнозам больше не должно быть, все должны быть с водой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх