ГТРК Воронеж

Уже с 1 июня в домах воронежцев воду отключат полностью

30.05.2012

10:15

Уже с 1 июня в домах воронежцев воду отключат полностью

Продолжительность засухи, как обещают в городской администрации, не превысит положенных двух суток. На это время в управах Воронежа будет организовано круглосуточное дежурство. С 22.00 1 июня до 6.00 3 июня отключат ВПС-3, 4; ПС-5, 15, 3а. А это значит, что воды не будет в Центральном районе (полностью); в Коминтерновском районе (квартал, ограниченный Московским проспектом, улицами Хользунова, Шишкова и Урицкова); в Ленинском районе (квартал, ограниченный улицами Донбасской, Плехановской, III Интернационала и Радищева). Строителей многоэтажных домов предупредили, чтобы они именно во время остановки водоподъёмных станций осуществляли врезки в водоводы. Кроме того, на каждом доме должно заблаговременно появляться объявление с информацией о профилактических работах с точно указанными сроками. В случае, если воду вовремя не подадут - можно жаловаться в районную управу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх