ГТРК Воронеж

В Богучарском районе обнаружен труп мужчины, убитого с особой жестокостью

13.11.2007

16:11

В Богучарском районе обнаружен труп мужчины, убитого с особой жестокостью

Сотрудники Богучарского РОВД ведут поиск преступников, причастных к убийству мужчины, труп которого был обнаружен на территории военного городка. Сообщение об убийстве поступило на пульт дежурного РОВД от жителей военного городка. Труп мужчины они обнаружили на территории гаражного кооператива "Лада".

Прибывшие на место криминалисты обнаружили, что преступление совершено с особой жестокостью. На теле жертвы многочисленные ножевые ранения, а также перерезано горло. На вид мужчине лет 25. Сейчас проводится опознание. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи пытаются установить круг лиц, причастных к преступлению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх