ГТРК Воронеж

В Борисоглебске проводится акция "Выход есть"

21.04.2004

16:33

В Борисоглебске проводится акция "Выход есть"

В Борисоглебском районе проводится традиционная молодёжная акция против наркотиков, алкоголизма и табакокурения "Выход есть". В течение двух недель проводятся спортивные марафоны, семинары, выездные выступления агитбригад. Таким способом участники акции надеются изменить ситуацию с наркотиками районе. Как минимум 4.000 борисоглебцев, по неофициальным данным, "сидят на игле" или употребляют менее сильные наркотики. За прошедший год усилиями правоохранительных органов в городе количество наркопритонов значительно сократилось, но вот наркоманов не уменьшилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх