ГТРК Воронеж

В Борисоглебском районе сдан в эксплуатацию межпоселковый газопровод

20.02.2008

17:10

В Борисоглебском районе сдан в эксплуатацию межпоселковый газопровод

Жители двух сел Борисоглебского района - Губарей и Танцыреи - получили возможность пользоваться голубым топливом. Сдачу в эксплуатацию отрезка межпоселкового газопровода уже назвали своеобразным прорывом в завершении работ на территории всего округа.

Несмотря на ветер и легкий мороз вокруг специально сооруженной сцены собрались чуть ли не все жители села. Раньше положенного срока на целых семь месяцев газифицировались местные дома. Это стало возможным, благодаря слаженным действиям Воронежрегионгаза, Газпрома, подрядчиков и, конечно, самих танцырейцев. Пока пользоваться голубым топливом смогут лишь хозяева каждого пятого двора. Но, как сказал Игорь Тураев, в Воронежской области делается все, чтобы удешевить прокладку уличных сетей, чтобы газ стал не только удобным, но и доступным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх