ГТРК Воронеж

В Бутурлиновке стартовал Чемпионат по волейболу

22.11.2006

15:43

В Бутурлиновке стартовал Чемпионат по волейболу

В Бутурлиновке стартовал первый Чемпионат по волейболу среди сильнейших команд. Местные волейболисты принимали у себя спортсменов из Анны и Новохоперска. По словам организаторов, с этого года чемпионат станет регулярным. Это будут основные соревнования по волейболу в Воронежской области.

Местные волейболисты принимали у себя дома спортсменов из Анны и Новохоперска. Это ребята, которые вышли в финал в своих зонах.

Честь Бутурлиновского района защищает не городская, а сельская команда юношей. Почти все воспитанники Озерской средней школы. При поддержке местного хозяйства волейбольная секция открылась 5 лет назад. Тренирует ребят преподаватель из Бутурлиновки. Валерий Бабайцев ездит к школьникам за 20 километров от дома. Сейчас волейболом в Озерках занимаются около 40 человек. Лучшие из них на площадке.

Бутурлиновские юноши обыграли соперников их Новохоперска, но чуть-чуть уступили аннинцам. Девушки наоборот, оказались сильнее аннинских волейболисток, но проиграли новохоперским. Каждая из восьми команд финалистов имеет возможность 7 раз принять гостей у себя дома и столько же раз выехать за пределы района. По словам председателя федерации судей Сергея Кошелева, с этого года чемпионат станет регулярным. Это будут основные соревнования по волейболу в Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх