ГТРК Воронеж

В честь 96 годовщины Великой Октябрьской революции в Воронеже состоялся праздничный митинг

08.11.2013

12:15

В честь 96 годовщины Великой Октябрьской революции в Воронеже состоялся праздничный митинг

Воронежские коммунисты в честь 96 годовщины Великой Октябрьской революции организовали праздничный митинг. На площади Победы - флаги с символикой КПРФ, шарики, плакаты, ленточки. Сейчас праздник уже не считается официальным, однако митинг поддержали сотни воронежцев. В основном те, для кого Советский Союз не просто страница в истории, а воспоминание о молодости. За микроавтобусом с громкоговорителем на крыше по проспекту Революции, в сторону площади Ленина, колонной двинулись демонстранты. В их дружных рядах неоднократно раздавались коммунистические лозунги и троекратное "ура".

Владимир Богачёв, житель г. Воронежа: "Мне сейчас 70 лет, вот с 1941 года я всё время приходил сюда на праздник. Каждый год. Для меня лично это - праздник, для меня это - жизнь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх