ГТРК Воронеж

В Давыдовке в собственной теплице погибла целая семья

20.04.2009

10:20

В Давыдовке в собственной теплице погибла целая семья

Пошли поливать огурцы и не вернулись. Трагический случай произошел в посёлке Давыдовка Лискинского района. В собственной теплице погибла целая семья. Как установлено следствием, 30-летний мужчина рано утром вышел из дома, чтобы проверить теплицу. Его жена, обеспокоенная тем, что его долго нет, отправилась следом за ним. Когда и она не вернулась, пропавших родителей пошла искать их 11-летняя дочь. Отца и мать она нашла лежащими в теплице уже мёртвыми. Беременная женщина, видимо, пыталась вытащить мужа наружу, но потеряла сознание. Причиной смерти стало отравление угарным газом. В Давыдовке почти каждая семья держит теплицы, которые иногда обогреваются самодельными газовыми приборами. Это запрещено, но контролировать частников надзорные органы чаще всего не успевают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх